Los cursos bimodales como estrategia visionaria en los procesos de capacitación en la Dirección Regional de Educación Norte Norte, Costa Rica - Picado Delgado, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica, 2015)
La Dirección Regional de Educación Zona Norte Norte comprende: Upala, Guatuso y una parte del cantón de Los Chiles.