Aprendo, comparto y reciclo: una experiencia en la Dirección Regional de Educación de Santa Cruz en los nuevos programas de matemática - Gómez Umaña, Ana Virginia (Universidad de Costa Rica, 2015)
La experiencia que se describe a continuación se llevó a cabo en la Escuela Estocolmo en el Barrio Las Maravillas, Circuito 07, de la Dirección Regional de Educación Santa Cruz, Escuela de atención prioritaria.