Foi um êxito o I CEMACYC e a Assembleia Geral da REDUMATE - , Red de Educación Matemática de América Central y El Caribe (Universidad de Costa Rica, 2014)
Foi um êxito o I Congreso de Educación Matemática de América Central y El Caribe (I CEMACYC) e a Assembleia Geral da Red de Educación Matemática de América Central y El Caribe (REDUMATE)