Fueron un éxito el I CEMACYC y la Asamblea General de la REDUMATE - , Red de Educación Matemática de América Central y El Caribe (Universidad de Costa Rica, 2014)
Fueron un éxito el I Congreso de Educación Matemática de América Central y El Caribe (I CEMACYC) y la Asamblea General de la Red de Educación Matemática de América Central y El Caribe (REDUMATE)