El uso de la plataforma Open Conferences Systems en la organización de eventos académicos: la experiencia de la XIII CIAEM - Ramírez-Vega, Alexa (Universidad de Costa Rica, 2014)
El siguiente trabajo describe el uso de la plataforma Open Conference Systems en la organización de eventos académicos, haciendo énfasis en la experiencia de la XIII CIAEM: ventajas, dificultades, limitaciones y aportes para el futuro. Además, se hace un recorrido por las etapas y fases en la organización de eventos de cualquier índole, así como un análisis comparativo de los distintos sistemas de gestión de conferencias comerciales y de acceso libre más utilizados en el mercado.