LA CONTINUIDAD DE CIERTAS FUNCIONES DEFINIDAS POR INTEGRALES IMPROPIAS - Durán, Ana Lía (Universidad de Costa Rica, 2016)
The continuity and boundedness of improper integrals of type ! x |p(x)|-r dx with respect to the polynomial of n variables p(x), of degree less than or equal to k, for 0 < r < 1/k is established. Se prueba la continuidad y acotación de integrales impropias del tipo ! x |p(x)|-r dx  con respecto al polinomio de n variables p(x), de grado menor o igual a k, para 0 < r < 1/k.