ESTUDIO ESTRUCTURAL POR RAYOS X Y DE TEMPERATURA DE TRANSICIÓN A SUPERCONDUCTIVIDAD DE LA ALEACIÓN Pb-Bi - Sáenz, A. (Universidad de Costa Rica, 2016)
An X Ray analysis on the Pb-Bi system from pure Pb ton Pb 30 at. % Bi yields both phase and lattice constant. Tc and Hall constant were also measured. The samples were thin films.Se presenta un estudio estructural mediante rayos X de la aleación PbBi desde Pb puro hasta Pb 30% at. % Bi lo que brinda la fase y el parámetro de red. También se determinó la temperatura de transición a superconductividad de estas aleaciones y se midió el efecto Hall en películas delgadas.