Aplicación de las técnicas de punto fijo - Azofeifa Z., Carlos E. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se desarrollará un procedimiento computacional para aproximar puntos fijos de funciones contínuas de un simplex en sí mismo utilizando el teorema de Brouwer, mostrando además las diversas aplicaciones de la teoría de punto fijo en el campo económico.