Semi- orthogonalities of class of Gauss hypergeometric functions - Bajpai, S. D. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se presentan tres semiortogonalidades de una clase de funciones hipergeométricas. Adicionalmente, se utilizan las semiortogonalidades para generar una teoría relacionada con las expansiones finitas en serie que envuelven a este tipo de funciones hipergeométricas.