Cálculo de las integrales radiales en dispersión de electrones - Soto-Vargas, C. W. (Universidad de Costa Rica, 2011)
Las integrales radiales que surgen del tratamiento  por medio de ondas distorsionadas de los procesos que emiten fotones en la dispersión de electones y positrones, involucran productos de las funciones de onda incidentes y salientes del electrón (o positrón) y la parte radial de la función de Grenn electromagnética. Las integrales pueden calcularse analíticamente para funciones de onda puntuales de Dirac-Coulomb, pero son difíciles de evaluar porque involucran series infinitas dobles de lenta convergencia. Se presenta y discute  una revisión de la formulación y método empleado para calcular estas integrales básicas en un valor dado de la energía transferida.