Soluciones interiores exactas a las ecuaciones de Einstein para un líquido ideal con simetría axial - Alvarado, Rodrigo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Exact   interior   solutions   of   Einstein   equations   were   obtained,   using   the   ideal   fluid   model   with   axial   symmetry   (Weyl-Lewis-Papapetrou   or   Weyl-Papapetrou).