Utilización de herramientas web 2.0 en cursos de Química Orgánica a nivel universitario - Romero, Rosaura M. (Universidad de Costa Rica, 2015)
Uno de los retos del mundo actual es ofrecer una educación de calidad a todos sushabitantes, dado que se considera que ella es la respuesta al desarrollo de los pueblos. Una posible solución ha sido el uso de herramientas Web 2.0 para apoyar el proceso educativo, sin embargo no existe un consenso en si se obtienen beneficios de su uso. A continuación se se definen dichas herramientas y se presentan los ejemplos reportados en la literatura del uso de ellas en los cursos de química orgánica a nivel universitario.