Calculations of chemical equilibrium with symbolic computation - Hidalgo, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 2014)
En el presente trabajo se muestra un procedimiento matemático para el cálculo simbólico de problemas de equilibrio químico de gases, equilibrio ácido base en disolución, incluyendo curvas de valoración de ácidos polipróticos, y equilibrio de formación de complejos metal ligando en medio acuoso.