EDITORIAL - Castillo Herrera, Beverly (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2014)
Con esta edición N° 9 estamos arribando al tercer año de publicación continua de la REVISTA CIENTIFICA DE FAREM-Estelí.  En este número encontraran ocho artículos, seis en Ciencias Económicas, uno en Ciencias Sociales y uno en Gestión Integral de Riesgos.  Todas estas investigaciones están conectadas con las líneas de investigación de la Facultad Regional Multidisciplinaria (FAREM-Estelí) perteneciente a la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua.