EDITORIAL - Castillo Herrera, Beverly (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2014)
En este número N° 10 de la REVISTA CIENTIFICA DE FAREM-Estelí encontraran cinco artículos científicos provenientes de investigaciones de campo y documentales.  Dos artículos son del Área de Ciencias Económicas, dos de Ciencias Sociales y uno de Educación.  También se han incluido dos ensayos sobre el tema “La capacidad de elegir”, orientados en la clase de Metodología de Investigación y que realizaron estudiantes de II año de Contaduría Pública y Finanzas, turno matutino, de FAREM-Estelí.