Para muestra un botón: ejemplos de animación sociocultural - Farrach, Graciela (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo describir dos ejemplos de animación socio-cultural; uno en el entorno municipal y otro a nivel nacional. Para ejemplificar mejor, consideramos importante definir, a grandes rasgos, qué es la animación sociocultural.