Editoríal - Pereyra López, Jilma (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
Cumpliendo con el objetivo de “Formar profesionales de alto nivel científico-técnico y ético en el área de la Gestión Comunitaria, capaces de incidir constructivamente en el desarrollo social como eje fundamental del desarrollo integral de su país y región” concluyó el programa de Maestría en Gestión del Desarrollo Comunitario desarrollado por UNAN-Managua FAREM-Estelí www.farem.unan.edu.ni y ABACOenRed www.abacoenred.com 100% modalidad virtual, en el cual participaron profesionales de 6 países latinoamericanos.