Palabras inaugurales en Primer Foro Multidisciplinario de Innovación y Emprendimiento - Rodriguez Pérez, Máximo Andrés (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2015)
El día de hoy 19 de Agosto del 2015 estamos celebrando el I FORO MULTIDISCIPLINARIO DE INNOVACION Y EMPRENDIMIENTO en el marco del XIX Congreso Científico de la UNAN-Managua, Maestro Elmer Cisneros In Memorian, y estamos celebrando este Foro sobre un tema crucial para nuestro país, como es el tema de Innovación y Emprendimiento, por ello el lema de este evento es: Innovar y Emprender aquí y ahora.