Palabras inaugurales en XVIII Jormnada Universitaria de Desarrollo Científico (JUDC) de FAREM-Estelí - Rodríguez Pérez, Máximo (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
La inauguración de una nueva Jornada Científica en nuestra Facultad, en este aso la número XVIII es siempre motivo de una profunda satisfacción.Representa un momento de camaradería, de debate académico y de puesta al día de los problemas centrales de los diferentes temas que estaremos abordando (medio ambiente, cambio climático, administración CPF economía, educación, ingenierías, turismo etc.