Revista Científica de FAREM-Estelí N° 19 - de FAREM-Estelí, Revista Científica (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
La REVISTA CIENTIFICA DE FAREM-Estelí arriba al número 19 correspondiente al trimestre Julio-Septiembre 2016.  En este número, la Revista está organizada en cinco secciones: ciencias de la educación, ciencias económicas, ciencias sociales, estado del arte en investigación y ensayos.  Todos los artículos que aquí se publican provienen de resultados de investigaciones que se han realizado en Nicaragua y Venezuela.