Reflexión sobre el desarrollo y sus implicaciones en el mundo contemporáneo - Báez Osegueda, José Ramón (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2016)
Este ensayo se basa en una reflexión sobre la conferencia “El desarrollo y sus implicaciones en el mundo contemporáneo”, realizada por la Dra. Tahina Ojeda Medina en el año 2015 organizado por la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología de la Universidad de Granada (UGR) de España en el marco del Ciclo de Conferencias: “Cooperación Internacional y Desarrollo: Reflexiones Críticas”.