Edición especial - Sociología del Desarrollo: Los programas sociales en Nicaragua - de FAREM-Estelí, Revista Científica (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2017)
Este Número Especial de la REVISTA CIENTIFICA DE FAREM-Estelí presenta seis artículos científicos de investigaciones descriptivas presentadas en el I FORO DE CIENCIAS POLITICAS Y RELACIONES INTERNACIONALES “SOCIOLOGIA DEL DESARROLLO: LOS PROGRAMAS SOCIALES DE NICARAGUA”, que se realizó el 17 de Noviembre del 2016 y fue institucionalizado por la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (UNAN-Managua; FAREM-Estelí), como un espacio donde los estudiantes de la carrera de Ciencia Política y Relaciones Internacionales puedan presentar sus trabajos de investigación, ensayos y/o reflexiones del contexto nacional e internacional para Nicaragua.