Virtualización de programas de asignatura en la FAREM-Estelí, UNAN-Managua - Farrach Úbeda, Graciela Alejandra (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2018)
El presente trabajo resume la experiencia de virtualización de las asignaturas Técnicas de Lectura Redacción y Ortografía y Técnicas de Investigación Documental, en el contexto de la Facultad Regional Multidisciplinaria (FAREM) Estelí, UNAN-Managua. Además, describe las estrategias metodológicas implementadas en ambos cursos en la modalidad virtual.