Asesoría pedagógica en el fortalecimiento de la docencia en la FAREM-Estelí, UNAN- Managua - Téllez Flores, Ana Teodora (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2018)
Este artículo aborda la experiencia investigativa relacionada con la asesoría pedagógica en la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, UNAN-Managua, con miras al avance hacia mayores niveles de calidad educativa. Ello, a partir del análisis realizado por la investigadora, que cumple funciones de asesoría pedagógica, en pro de ir contribuyendo al fortalecimiento del quehacer docente.