Revista Científica de FAREM-Estelí. No. 28 - de FAREM-Estelí, Revista Científica (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2019)
La Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, Nicaragua, como facultad multidisciplinaria de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua; FAREM-Estelí, presenta a ustedes la Revista Científica No. 28, correspondiente a los meses de octubre-diciembre del 2018. Con esta revista arribamos a siete años de publicación continua, que inició en 2011. En esta Revista se comparten siete artículos científicos producto de resultados de investigaciones.