Revista Científica de FAREM-Estelí. No. 29 - de FAREM-Estelí, Revista Científica (Centro Universitario Regional de Estelí. UNAN-Managua/CUR-Estelí, 2019)
La Revista Científica No.29, correspondiente a los meses de enero-marzo del 2019, contiene seis artículos científicos de tres ramas del conocimiento: ciencias de la educación, ciencias ambientales y ciencias sociales. Estos artículos se elaboran a partir de resultados de procesos de investigación de revisión documental, experimental y tesis de pregrado.