EFECTOS ECONÓMICO DE LA CRISIS FINANCIERA INTERNACIONAL 2007 EN PANAMÁ. - Luzcando, Viedma E. (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2012)
Se consideran para América Latina y El Caribe los canales de transmisión de la Crisis Financiera Internacional generada en los EUA, se sintetizan sus efectos y las políticas económicas adoptadas así como también: los acuerdos globales de los macro organismos internacionales. Efectos y medidas regionales que se focalizan en el impacto económico que genera la misma en los motores del desarrollo de la República de Panamá, información fundamental para los análisis económicos y financieros del país.