DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA DE LA GENITALIA DE NEACRATUS PUNCTICEPS (Sharp 1895) (COLEOPTERA: BRENTIDAE) - Lanuza-Garay, Alfredo (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2012)
La genitalia masculina y femenina de la especie Neacratus puncticeps (Sharp 1895) es descrita e ilustrada. El aedeagus, spiculum gastrale, en machos así como los coxitae y styli del 8vo esternito en hembras además de otras estructuras de la genitalia son usados en la descripción morfológica de la especie.