PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UNA COMUNIDAD DE CONOCIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ - Álvarez Álvarez, Fulgencio (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2019)
Propuesta