RELACIÓN DE HABILIDADES PERSONALES Y EL DESARROLLO DE PÁGINAS WEB CON HERRAMIENTAS CASE - Peralta Delgado, Carlos Salvador (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2022)
El presente trabajo tiene como propósito estudiar la relación que existe entre las habilidades personales y el desarrollo de páginas web con herramientas CASE en el sector MYPE de Lima Metropolitana. Teniendo como objeto de estudio gerentes de MYPE, para ello se realizó un estudio no experimental, correlacional, cuantitativo y empírico sobre 50 gerentes en diferentes dimensiones (habilidades técnicas, habilidades cognitivas, motivaciones y desarrollo de páginas web), el estudio se realizó en el periodo de octubre - noviembre 2019, utilizando una encuesta basada en el método psicométrico (escala de Likert) para la recolección de datos, que posteriormente fue analizada con técnicas estadísticas. El resultado muestra una correlación significativa de 0,643 entre las habilidades personales y el desarrollo de páginas web con herramientas CASE en el sector MYPE de Lima Metropolitana