ADAPTACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE RELACIONES PÚBLICAS A LA ERA DIGITAL - Alemán Ariza, Emmanuel (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2022)
El artículo se centra en la adaptación de los estudiantes de relaciones públicas de la Universidad de Panamá a la era digital. Tomando como base las 5 dimensiones de la competencia digital, con las cuales se puede conocer el perfil del estudiante y lograr medir su nivel de adaptación; y al conocer dicho perfil ayudará a enfocar la docencia en nuevas formas de enseñanza. El artículo se organiza en 4 secciones importantes, sin contar la introducción. La primera sección será el contexto del artículo, donde se plasma la historia de las relaciones públicas, como carrera y se darán las bases de la investigación. En la segunda sección se describen los materiales y métodos utilizados para obtener los datos, que luego se plasmarán en la tercera sección llamada “resultados”; en esta sección se representará los resultados en formas de gráfica para una mayor comprensión, para luego pasar a la cuarta y última sección “Discusión y conclusión”, en la cual se discutirán los resultados, enfocados en los alumnos encuestados, para finalizar con las conclusiones sobre la adaptación de los estudiantes de relaciones públicas.