NUEVO REGISTRO DE Viadana (Arcuadana) zetterstedti (Stal, 1861) (Orthoptera: Tettigonidae) COMO HOSPEDERO DE LA AVISPA EXCAVADORA DORADA Sphex ichneumoneus (Linnaeus, 1758) (Hymenoptera: Sphecidae) DE PANAMÁ - Abrego L., Jean Carlos (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2018)
.