PRIMER REGISTRO DE Capucina patula (WALKER, 1871) (BLATTODEA: BLABERIDAE: ZETOBORINAE) PARA PANAMÁ; UNA NUEVA UBICACIÓN PARA COMPRENDER SU DISTRIBUCIÓN - De Greef, Stéphane (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2018)
.