Herpetofauna de la reserva hídrica Cerro Turega, Cordillera Central de Panamá - Sosa-Bartuano, Ángel (Universidad de Panamá. Dirección de Centros Regionales Universitarios, 2017)
Se realizó el primer inventario de herpetofauna de la Reserva Hídrica Cerro Turega en la Cordillera Central, provincia de Coclé, Panamá. Este trabajo se efectuó entre 2006 y 2015. Se registró un total de 35 especies de anfibios y reptiles distribuidos en 13 familias, incluyendo 21 anuros, 8 lagartijas y 6 serpientes. Ampliamos el rango de distribución conocido en Panamá de Anotheca spinosa, Enyalioides heterolepis, Urotheca guentheri y Bothriechis schlegelii.