Ciencias Aeronáuticas: Nuevo campo académico en la UNAH - Pineda de Carías, María Cristina (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2016)
Este artículo describe en términos generales los campos y actividades principales que comprenden las Ciencias Aeronáuticas. Se hace la distinción entre la aeronáutica militar y la aeronáutica civil, posicionando a esta última, en el marco legal nacional e internacional y de diferentes operaciones que se desarrollan a nivel mundial. Se presenta la oferta académica de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras por medio de la Facultad de Ciencias Espaciales, y los retos para el establecimiento de este nuevo campo académico desde la Escuela de Ciencias Aeronáuticas.Revista Ciencias Espaciales, Vol. 7(2) 2014, 5-12