Catalogo de Firmas Espectrales de Especies Florales, en la Ciudad Universitaria, Tegucigalpa - Corrales Andino, Rafael Enrique (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v3i1.1083