El Estado patrimonialista: vulnerabilidad democrática y crisis de poder en Panamá (1940-1950) - Pizzurno, Patricia (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2024)
Conferencia pronunciada en el Seminario de Historia: “Procesos electorales y golpes de Estado en Panamá, siglos XX y XXI”. Universidad de Panamá, 20 de febrero, 2024.