Reseña: Insausti, X., 2017. Filosofar o morir. La actualidad de la Teoría Crítica - Rodríguez Reyes, Abdiel (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2018)
Sin resumen en español.