EL MATRIMONIO IGUALITARIO: DERECHOS CIVILES DE LA DIVERSIDAD SEXUAL - CARVAJAL VILLAPLANA, ÁLVARO (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2018)
Sin resumen en español