BREVE REFLEXIÓN SOBRE LA MUJER COMO PROBLEMA FILOSÓFICO - GARAY, JOHANA (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2018)
El presente artículo analiza desde un punto de vista filosófico la condición de la mujer. Se pasa revisión desde un punto de vista crítico a los términos binarios: hembra y mujer. Se valora el concepto de feminismo desde el aporte de Simone de Beauvoir.