MARXISMO Y SOCIOLOGÍA HOY - AYALA, ROBERTO (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2018)
Este artículo formula algunas proposiciones básicas para estudiar aspectos relevantes de la relación entre marxismo y sociología. El objetivo ha sido avanzar sobre la forma de abordar la actualización del problema