MOVIMIENTOS SOCIALES EN LA PANDEMIA. EXPERIENCIAS EN LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE. COMPILADORES: MARINA ABREGO Y CARLOS ESCUDERO-NÚÑEZ - Rodríguez Morejón , Xiomara (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2023)
Analiza el libro “Movimientos sociales en la pandemia: Experiencias en Latinoamérica y el Caribe”, compilado por los sociólogos panameños Carlos Escudero y Marina Ábrego, a partir de un seminario taller del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), que estudió los procesos de resistencia social al neoliberalismo durante la pandemia de la COVID-19.