HOMENAJE A ARYSTEIDES TURPANA: : UNA BREVE SEMBLANZA Y ASPECTOS SELECCIONADOS DE SU OBRA - Rovira , Beatriz E. (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2023)
Palabras leídas en las jornadas de pensamiento crítico panameño, organizadas por la Biblioteca Simón Bolívar de la Universidad de Panamá y el Centro de Estudios Latinoamericanos Justo Arosemena (CELA), el 27 de octubre de 2016, en ocasión de debatirse la obra de Arysteides Turpana.