LEGISLACIÓN LABORAL EN PANDEMIA - Turner , Anayansi (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2023)
Se realiza un análisis crítico de la legislación laboral expedida durante el período que duró el estado de emergencia nacional debido al COVID-19 en Panamá, con especial énfasis en las medidas adoptadas de teletrabajo, suspensión de los contratos de trabajo, disminución de jornada de trabajo y salario, suspensión de fuero de maternidad y celebración de mutuos acuerdos.