In memoriam - Morán Rovi , Anais (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2023)
Palabras pronunciadas en el Seminario Visión Humanística: Dr. Miguel Ángel Candanedo, el 24 de abril de 2023, en homenaje a su vida, su actividad académica en la Universidad de Panamá, y su activismo político en defensa de la soberanía nacional y de los más necesitados.