SEARLE, JOHN, LA CONSTRUCCIÓN DE LA REALIDAD SOCIAL, 1997, BARCELONA, PAIDÓS, 233 PP. - Díaz Pinzón, Florencio (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2020)
obituario