EL SOCIAL-CONFORMISMO: LA PLATAFORMA PARA MANTENER LAS DESIGUALDADES(EL CASO PANAMÁ) - Rodríguez Reyes, Abdiel (Universidad de Panamá. Centro de Investigaciones de la Facultad de Humanidades, 2020)
Este artículo es una aproximación al concepto social-conformismo de Marcos Roitman en los jóvenes en Panamá y su relación no tan evidente con las desigualdades. Esta relación tiene como consecuencia la característica de que, si hay una población social-conformista, no verá en las desigualdades problema alguno y podrá vivir con ellas, por consiguiente, nada hará para revertir esta patología social que afecta a millones de personas en el mundo y en particular la región.