Poesia - Navas Navas, Nicolás (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2014)
Presenta la poesía de Nicolás Navas Navas, titulados: La miskita, En el mercado, La negra mandinga y Aeropuerto.