Poética e Interculturalidad - Perera Lumbi, Juan Francisco (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2015)
Compartimos una compilación de poesía de 12 talentos entre los que sobresalen los niños.