Interculturalidad desde la perspectiva de la Red de Universidades Indígenas Interculturales y Comunitarias de ABYA YALA, RUIICAY - Hooker Blandford, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense (URACCAN), 2015)
Una invitación a reflexionar sobre las matrices culturales que inciden con preeminencia en la Red de Universidades Indígenas, Interculturales de Abya Yala (RUIICAY), en una praxis donde se conjuga la internacionalización con la interculturalidad, experiencias educativas en la reafirmación de los derechos individuales y colectivos de los pueblos indígenas y afrodescendientes.